Dites lui avec des cœurs au chocolat fourrés au Nutella®!!
Ingrédients pour 6 mi-cuits:
• 2 œufs
• 50g de cassonade
• 1 cuillère à soupe de farine
• 1 cuillère à soupe de Maïzena®
• 150g de chocolat noir
• 110g de beurre
• 5cl de crème liquide
• Nutella®
• 6 moules à muffins en silicone en forme de cœur
Recette :
Préchauffer le four à 200°C.
Beurrer et fariner 6 moules à muffins.
Fouetter les œufs avec la cassonade jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine et la Maïzena® et bien mélanger.
Faire fondre le chocolat, le beurre et la crème liquide jusqu’à ce que le mélange soit bien lisse. Puis l’incorporer au mélange œufs/sucre et bien mélanger.
Dans chaque moule à muffins, déposer une bonne cuillère à soupe de pâte. Ajouter une grosse cuillère à café de Nutella® par dessus la pâte puis recouvrir du reste de pâte.
Enfourner pour environ 15 minutes, ne pas trop faire cuire la pâte.
Démouler et déguster aussitôt tant que le cœur est coulant.
Le petit + de Cécilou : vous pouvez remplacer le cœur de Nutella® par un ou deux carreaux de chocolat blanc.